欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

友好城市

Sister Cities

开封市第二十五中学与加拿大达英国际学院缔结友好学校

来源:本站 作者:管理员 浏览量:104 发表时间: 2018-06-14


2018年6月13日上午,开封市第二十五中学与加拿大达英国际学院举行友好学校签约仪式。第二十五中学校长宋金虎、加拿大达英国际学院副校长、博士Dr.Sam Burton,加拿大TAIE International Institute 亚洲区事务总监Kelvin.Chen,加拿大TAIE 国际学院中国地区国际合作部主任金安华,加拿大TAIE 国际学院河南办事处主任郭红等出席签约仪式。
仪式上,宋立虎校长、Dr.Sam Burton分别代表我校和加拿大达英国际学院介绍两校的基本情况。达英国际学院坐落于加拿大多伦多,是市中心规模最大的国际寄宿学校,毗邻多伦多大学、瑞尔森大学、世界最长街道央街。学校的地理位置得天独厚,教学与管理先进,每年都吸引几百名世界各地的留学生来校学习。经过相互了解,郭红主任介绍两校协议的主要内容,包括研学、留学、签证、语言培训、职业规划等,确认无误后,双方签署协议,正式成为友好学校。
宋立虎校长表示,与达英国际学院结成友好院校,目的是进行教育教学资源共享、师生交换教学、留学直通车等深度合作,引入国外先进教育经验,拓宽国际化升学渠道,致力打造向国际知名院校输送尖端人才的教育高地。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:日本户田市举办友城“开封展”
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络